您当前的位置:首页》项目新闻

华东理工大学2017年度MBA优选面试训练营正式启动

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

5月7日下午2点,华东理工大学逸夫楼演讲厅内座无虚席——华理2017年MBA优选面试训练营在此拉开帷幕。华东理工大学商学院专业学位教育中心MBA项目部主任陈亮副教授作为面试官代表详细介绍了面试选拔计划、重点考查内容及面试注意事项。华东理工大学MBA招生负责人冯承才老师深入解读了面试流程,并为考生答疑解惑。本次优选面试训练营旨在让广大考生详细了解华理MBA的面试流程,及面试重点考察内容及技巧。

 

DSC_7785_鍓?湰.jpg
活动现场

 

据了解,华理MBA面试分为小组面试和个人面试两部分。针对两部分面试,陈亮老师精心准备了若干案例,在训练营中让考生现场分析作答,模拟面试,并对考生的观点进行了点评和总结。陈老师通过互动和实战的形式,提醒考生面试中易出现的问题及应注意的事项,并总结了优秀的面试技巧和回答问题的思路。最后陈老师祝愿大家面试成功,成为一名优秀的华理人。

 

dsc_7783_鍓?湰.jpg
陈亮老师现场模拟面试

 

华理MBA招生负责人冯承才老师详细解读了华理MBA优选面试流程。据冯老师介绍,2017年优选面试过程全面无纸化,考生需要先注册并登录华理MBA优选面试系统填报相关个人信息,学校会根据考生填报的信息进行背景评估,背景评估通过的考生可获得面试资格。面试成绩分为A、B、C三档,面试成绩在A、B两档的考生会有不同程度的奖学金。冯老师在介绍中重点指出,完整的书写背景材料,面试当天积极、灵活应对,是面试通过的必要条件。

 

DSC_7904_鍓?湰.jpg
冯老师现场解读面试流程

 

值得一提的是,本次优选面试训练营还增加了“微现场”环节,所有参加训练营的考生都可以通过扫描二维码进入微信互动群进行现场互动,交流各自的心得和问题,并在“微现场”开展随机抽奖活动,获奖者获得了堪称“学霸”的华理熊。

 

initpintu_鍓?湰2_鍓?湰.jpg
活动现场图

 

活动最后,意犹未尽的考生针对自己在备考过程中遇到的问题提出了疑惑,冯老师一一作了解答。