您当前的位置:首页》项目新闻

融入城市,让爱前行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

慈悲不是出于勉强,

它是像甘露一样从天上降下尘世,

它不但给幸福于受施人,

也同样给幸福于施予的人。

              ——英•莎士比亚

16C1.tmp.png


12月18日华东理工大学商学院将在徐汇校区体育馆二楼举办嘉年华爱心义卖活动——融入城市,让爱前行。活动现向全院师生收集物品(所有捐助以自愿为原则),提高物品使用率减少浪费,把闲置的东西通过义卖的形式变换成现金,投入到商学院的爱心基金中。并以此为契机,倡导互助互爱的精神及无私奉献的爱心,以鼓励更多人参与到社会爱心活动当中。

7815.tmp.png

相关要求:

商学院专业学位硕士研究生以班级为单位宣传搜集义卖物品信息。并以班级为单位将物品信息登记表发送至 tigerford@163.com。(登记表见附件)

闲置的、可正常使用的非易碎易坏类物品,如日常生活用品、小家电、文具、玩具、书籍等。单件物品建议9成新以上,价值20元以上。

12月18日13:00-16:00在徐汇校区体育馆二楼统一进行展示摆放义卖。


爱心捐款去向:

上海华东理工大学教育发展基金会

http://edf.ecust.edu.cn/site/hljjh/m/index/

活动后会根据义卖款金额评选爱心班级和爱心大使,并予以荣誉嘉奖。捐献金额以班级为单位公示在学院官网上,并附义卖人名单。

义卖金额定向资助云南、贵州贫困县区的孩子们,传递梦想、希望与力量!

B610.tmp.png

(贵州省松桃苗族自治县进行公益捐赠活动照片)

时间推进表:

11月16日           正式启动

11月17日至12月9日     活动宣传期

11月21日至12月9日     班长义卖物品信息登记

12月9日.           班长将物品信息发送至 tigerford@163.com

12月9日至12月11日     资料整理

12月11日至12月18日    义卖物品信息展示

12月18日9:00-11:00    以班级为单位把义卖物品送到指定位置(体育馆内)

12月18日16:00- 17:00   以班级为单位领取没有卖出商品


负责人联系方式:

曾洸 15021344521  邮箱: tigerford@163.com


附件:

爱心义卖物品信息登记表.xlsx