您当前的位置:首页》项目新闻

关于做好华东理工大学商学院第十五次专硕联合会会员代表大会代表选举、推荐工作的通知

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

华东理工大学商学院第十五次专硕联合会会员代表大会将于2017年6月上旬召开。会议将审议第十四届专硕联合会工作报告,选举产生新一届专硕联合会执行委员会主席团成员。


出席商学院第十五次专硕联合会会员代表大会的代表应是有选举权的专硕联合会会员中的优秀分子,具有共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念;带头学习践行社会主义核心价值体系,积极投身改革开放和社会主义现代化建设的实践,在学习和工作及其他社会活动中作出显著成绩;同广大同学保持密切联系,受到同学们的拥护和信任,能以对学生负责的精神,如实反映广大同学的意见,正确行使学生民主权利,忠实履行代表的职责。


凡在华东理工大学商学院专业学位教育中心正式注册的研究生,均为商学院专硕联合会会员。会员通过专硕联合会会员代表大会行使自己的权利。专硕联合会会员代表由各班召开会议选举产生。根据有关规定和实际工作需要,商学院专硕联合会会员代表大会代表名额为21名。截止到2017年5月26日,正在担任专硕联合会执行委员会主席、副主席,商学院研究生委员会主任委员、副主任委员中的专业硕士研究生,作为正式代表直接参加专硕联合会会员代表大会,其名额包含在21名正式代表内。


16级各班根据要求,按全日制班级每班分配2个名额,非全日制班级每班分配1个名额推荐代表候选人初步人选并召开班会或班委会,对所在班级的专硕联合会代表候选人预备人选进行表决,表决后的名单于2017年6月1日12:00前报大会筹备委员会。大会筹备委员会将对代表候选人进行考察,征求商学院专业学位教育中心、商学院团委、商学院研究生管理办公室等有关方面的意见,经商学院团委和商学院专业学位教育中心审核同意,确定专硕联合会会员代表大会代表名单并公示。


16级各班要严格按照分配的名额和有关要求,完成代表推荐和选举工作。按时将代表的班级、姓名、学号、性别、职务、手机号、email、备注等以excel表格形式发送到大会筹备委员会邮箱zjnbtkk@163.com,文件名及邮件题目请写明“专硕联合会会员代表大会代表+班级”(非全日制班代表与商学院第十七次研究生代表大会代表一致,不必上报,全日制班请按2人要求从研代会代表中选择重新上报)。


附代表名额分配:

班级

名额

2016级全日制班

2

2016级MF

2

2016MBA中文1班

1

2016MBA中文2班

1

2016MBA中文2班

1

2016MBA国际班

1

2016MBA中法班

1

2016级MBA集中1班

1

2016级MBA集中2班

1

2016MPacc1班

1

2016MPacc2班

1

2016MEM

1

2015级主席团、研委会

7

 

商学院第十五次专硕联合会会员代表大会筹备委员会

2017年5月27日