您当前的位置:首页》项目新闻

关于公开选拔华东理工大学商学院第十五届专硕联合会执行委员会主席团候选人预备人选的公告

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

一、指导原则

华东理工大学第十四届专硕联合会执委会主席团任期即将结束,为进一步深化我院专硕联合会选拔、管理机制改革,更好地发挥专硕联合会“全心全意为同学服务”的宗旨,不断开创我院专硕联合会工作新局面,根据《华东理工大学商学院研究生会章程(修订稿)》、《华东理工大学学生会组织改革实施方案》,经研究决定,并报商学院研究生会同意,现面向2016级专业硕士研究生公开选拔第十五届专硕联合会主席1名,副主席不超过3名。为确保平稳、顺利完成选举工作,现将选举办法与时间安排公布如下:


二、选拔条件

1、坚持四项基本原则,遵守学校各项规章制度,无违纪违规行为;

2、商学院正式注册的2016级专业学位教育中心研究生,学习成绩优良,无重修科目;

3、作风正派,为人正直,责任心强,拥有良好的大局观念,有广泛的群众基础,有较强的团结、合作和服务意识;

4、有服务同学的热情,有较强的学生工作经验、工作能力和一定工作成绩;

5、能够履行职责,全心全意为同学服务,有组织才能,在广大同学中有较高威信;

6、对商学院专硕联合会执行委员会主席的工作有充分的了解和思考,在品德和能力上获得广泛的认可。


三、选拔程序

(一)选拔要求

     根据《华东理工大学商学院研究生会章程(修订稿)》、《华东理工大学学生会组织改革实施方案》等,专硕联合会主席团成员、主席人选由专硕联合会会员代表大会选举产生,设主席1名、副主席不超过3名。当选为商学院研究生会执行委员会主席团成员的专硕研究生自动成为专硕联合会执行委员会主席团成员;商学院研究生委员会委员不得担任专硕联合会执行委员会的职务。 


(二)报名岗位和时间

专硕联合会主席:面向商学院所有2016级专硕研究生,于2017年5月28日前报名,逾期视作放弃。个人报名信息请按照“主席+姓名+班级”格式,如“主席+张三+16MBA集中1班”发邮件至zjnbtkk@163.com,内容要求包含入校以来以本人牵头为主开展的学生工作,主席工作设想。

(专硕联合会副主席:同商学院第十七届研究生会执行委员会主席团候选人中的专硕研究生)


(三)选拔方式

第十五次专硕联合会代表大会筹备委员会将对申请人进行资格审查和综合考评,确定2-3名主席候选人预备人选,并正式向华东理工大学商学院第十五次专硕联合会会员代表大会(与华东理工大学商学院第十七次研究生代表大会同时召开)提名。

2017年5月31日前完成资格审核以及综合考评;

2017年6月2日前公示主席预备人选;

2017年6月上旬(时间、地点另行通知)召开商学院第十五次专硕联合会会员代表大会(代表名额按照商学院第十七次研究生代表大会名额分配),主席人选将在大会上经过民主程序差额选举产生,专硕联合会主席团其他成员由当选为商学院第十七届研究生会执行委员会主席团成员的专硕研究生兼任。


(四)结果公布公示

选举结果通过华理商学院相关网站进行公示,公示期3个工作日。

 

华东理工大学商学院第十五次专硕联合会会员代表大会筹备委员会

2017-5-27