您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA2010年秋季将大幅扩招

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    华东理工大学MBA教育中心经过了10余年的发展,积累了丰富的MBA办学经验,形成了独特的华理MBA特色。华理MBA中心秉承“将华理MBA项目打造成具有鲜明特色的国内一流、国际知名的教育品牌” 的项目愿景,形成了“卓越、服务、高效、进取和快乐”的文化价值观。今年以来,华理MBA依据金融危机下专业学位教育所面临的新的形势,对MBA课程体系进行了改革。改革的核心内容是根据学员职业发展导向设计课程模块,增加商务咨询实践类课程,从而极大提升了学员毕业之后的就业竞争能力。华理MBA采用国际最先进的Living Case教学理念,使用活的案例,通过深入华理MBA的实践基地,由专业课程教师指导,学员以管理咨询团队的形式帮助解决企业面临的真问题,并把这种解决实际问题的能力运用到管理实践中。从而极大的锻炼与提升MBA学员实践中的务实操作能力。近年来,华理MBA项目还不断提升国际化水平,不仅将IMBA外教比例提升到80%以上,还不断扩大学生海外交流交换的机会和范围,进一步增加学生的全球化经历的比例。目前,每年有超过数十名华理MBA学生到国外著名商学院进行为期一个学期的交换学习。同时,每年也几十名留学生来华理进行学习。今年开始,华理新开设了中法双学位项目,为学员提供了国内读书拿国际国内双学位的教育机会。


    各项举措使华理MBA的品牌声誉鹊起,在国内MBA教育领域独树一帜,获得了市场的极大认可。2010年春季MBA报名已经结束,华理MBA春季招生的报考录取比例接近3:1,反应MBA考生对华理MBA品牌的极大认可。

 
    华东理工大学MBA项目的发展是有目共睹的,在众多的考生眼中成为性价比很高的MBA项目,受到了越来越多考生的关注。华东理工大学MBA教育中心应市场和考生的需求,2010年秋季MBA将大幅扩大招生规模,招生人数将在2009年的基础上增加80——100人。

 
    关于华东理工大学MBA扩招的详细信息,请各位考生关注华东理工大学MBA项目网站:www.ecustmba.org