您当前的位置:首页》项目新闻

MBA中心外籍教授和留学生赴延锋伟世通公司参观考察

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    9月18日商学院副院长黄庐进副教授、外籍教授Heinz Weihrich先生以及09级MBA留学生在采购部原材料采购工程师尹航的陪同下参观了上海延锋伟世通汽车饰件系统有限公司。在参观主展厅时尹航工程师向老师和同学们依次介绍了公司最新研发的汽车内饰、照明、空调系统等产品。 而延锋伟世通自主研发设计制造的概念车更让在场的每位参观者都赞叹不已。

    参观之余,同学们了解到,尹航工程师也是华理商学院的毕业生。近几年,商学院MBA教育中心每年都有毕业生进入延锋伟世通工作,就连该公司的CEO赵启华先生也是我校MBA毕业生。这一点让同学们对延锋伟世通公司倍感亲切。

    参观结束后,外籍教授和留学生们纷纷感到不虚此行,他们不但看到了国内汽车企业的尖端科技,同时也了解到了中国现代化汽车工业的发展趋势。