您当前的位置:首页》项目新闻

MBA国际交流MIEX项目校友返校座谈

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    9月21日,MBA校友Jonathan Monarca 返校与商学院副院长、专业学位主任黄庐进副教授、MBA中心的老师们进行了座谈。座谈会上,Jonathan 校友首先对MBA中心对他的培养表示由衷的感谢,同时也介绍了毕业后自己的职业发展情况。Jonathan校友目前任职于法国Credit Agricole 银行,负责风险分析,对于Jonathan校友事业上的成功,MBA中心的老师们倍感欣慰。



    华理MBA国际交流MIEX项目已经运行三年,三年中有近40名来自世界各地不同肤色的MBA学员来我校MBA中心学习,也有近10名中国学生参与国际交流MIEX项目到法国、瑞典、墨西哥、俄罗斯、意大利等国家进行学习。



  

    MBA国际交流MIEX项目由全球不同国家的六所高等院校用英语联合授课,修满规定学分可以获得至少由法国和意大利两国颁发的两个硕士学位证书。合作院校有法国南锡第二大学ICN商学院、意大利博洛尼亚大学、瑞典乌巴萨拉大学、墨西哥拉萨大学、俄罗斯莫斯科国际关系学院、华东理工大学。