您当前的位置:首页》项目新闻

TTT(培训培训师) 讲座成功举办

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    9月20日8:30-16:40在华东理工大学三教107教室举办了TTT(培训培训师)讲座,该讲座由华东理工大学MBA职业发展中心和上海HR BAR共同举办。该讲座吸引了几十名从事HR工作的MBA在校生及校友。 

    在讲座开始前,09级张微同学作为主持人首先对来自上海HR BAR的成员表示欢迎,并向HR BAR的成员介绍了华理MBA的同学及校友。讲座在交流、交友、学习的氛围中开始,本次讲座的主讲嘉宾是上海HR BAR创办者之一马庆文老师,马老师打破常规,针对企业培训师应如何进行培训的准备工作、如何开展培训的调研工作、如何对培训现场进行把控、如何撰写培训教案以及作为培训师的仪态等问题进行了充分的讲解。马老师为了能让学员融会贯通,采取案例、三句半、漫画、视频等各种方式,精彩讲述了TTT(培训培训师)的精华之处。 

     在整个讲座的过程中,华理MBA的同学们踊跃参与讨论和情景演练,得到了培训老师的高度认可。不少MBA同学,结合实际工作,有针对性地提出问题,与大家探讨。每位参与者均表示此次讲座对实际工作帮助很大。

    最后,上海HR BAR的组织者还请来瑜伽老师现场教大家一些瑜伽基本动作,讲座在轻松的氛围中圆满结束。