您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA中心受邀参加瑞士文化中心交流活动

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    华理MBA中心国际交流部唐怡老师、职业发展中心陈蕾老师受瑞士联邦政府驻华科技文化中心主任Flavia Schlegel女士的邀请,代表华理MBA中心于9月30日参加了“瑞士大学成功之路讲座”。 
 
    讲座上Swiss Learning的执行总裁Christophe Xavier Clivaz先生及瑞士科技文化中心主任Flavia Schlegel女士对瑞士的人文环境、学术气氛及十多所公立大学的具体情况作了介绍,并邀请了两位中国籍校友对在瑞士的留学生活做了回顾。

    瑞士驻华科技文化中心是瑞士外交部、国内事务部的教学与科研的驻华联邦秘书处,在旧金山、波士顿、新加波设有分支机构。它的目的是开发瑞士与各东道国在教育、研究、科技、创新、文化领域之间的交流合作,并且推动瑞士在这些领域处于领先地位。

    日前瑞士联邦政府驻华科技文化中心主任Flavia Schlegel女士访问我校并与商学院副院长、专业学位主任黄庐进老师针对瑞士高校与华理MBA的合作意向进行了初步交流。我中心此次应邀参加本次讲座,更增进了彼此的了解,为日后的进一步合作奠定了良好基础。

    瑞士总领事William Frei 先生也出席了本次活动,并亲切接见了华理MBA中心的老师们。

左二:William Frei       左三:Flavia Schlegel      右二:Christophe Xavier Clivaz