您当前的位置:首页》项目新闻

商学院参加全国MBA教育指导委员会会议

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    12月3日-4日,商学院副院长黄庐进率队参加了在武汉大学召开的“第四届全国MBA教育指导委员会第五次全体会议暨MBA培养学校管理学院院长联席会议”,来自全国184所MBA培养院校的商学院院长和MBA项目负责人参加了此次盛会。 

    我校MBA项目主任高松博士在会议期间作了题为“基于本土管理实践的MBA教学与培养模式改革与创新”的精彩发言。我校在国际化办学和实战性教学方面取得的成绩,赢得了与会者的广泛关注。尤其我校在MBA培养方案的“整合模块”中用“Living Case”的商务咨询表现形式以提高MBA学生管理实战能力的教学方式更引起了同行们的兴趣。

    本次会议上,MBA教育指导委员会首次评选了“MBA教育管理突出贡献奖”,旨在表彰长期从事MBA教育管理并做出突出成绩的MBA项目管理人员,全国MBA培养院校共有51人获得该奖项,我校商学院主管专业学位工作的黄庐进副院长获得了此项殊荣。