您当前的位置:首页》项目新闻

华东理工大学MBA精益六西格玛俱乐部揭牌仪式在我校成功举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    9月29日是个值得纪念的日子,因为在这一天华东理工大学MBA精益六西格玛俱乐部正式成立了,当天的揭牌仪式在我校八教107成功举行。出席揭牌仪式的有华东理工大学商学院副院长、MBA精益六西格玛俱乐部理事长黄庐进,英格索兰亚太区副总裁、华东理工大学MBA精益六西格玛俱乐部副理事长余锋,精益六西格玛黑带大师、英格索兰工业技术集团精益六西格玛经理张冬以及MBA学员们。

     在主持人简单而精彩的开场之后,现场进入揭牌仪式环节。黄院长和余锋先生上台,共同为精益六西格玛俱乐部揭牌并宣布俱乐部正式成立,全场响起一片热烈的掌声。接着,黄院长致辞,黄院长首先对余锋先生的大力支持表示了诚挚的欢迎和感谢,随后黄院长指出,精益六西格玛俱乐部的成立体现了我校MBA对校企合作的重视和支持,极大地丰富了MBA学员的第二课堂,对培养MBA学员优秀的企业家精神和广泛的全球视野裨益无限。紧接着,余锋先生为MBA学员带来了一场正式的讲座,名为“精益六西格玛在企业中的应用”,余先生的讲座精彩丰富,将精益六西格玛与企业管理相结合进行了生动地分析与解释,使学员收获颇丰。讲座最后,余先生与现场学员进行了热烈的讨论。揭牌仪式在学员们的热烈掌声中落下帷幕。

     华东理工大学MBA精益六西格玛俱乐部是由华东理工大学商学院MBA与上海市管理科学学会精益六西格玛委员会共同创办的特色俱乐部,是一个校企合作,服务学生、企业和社会的非盈利性组织,旨在为MBA学员提供一个更开阔的学习交流“精益六西格玛”理念与技能的平台。