您当前的位置:首页》项目新闻

第七届“阳光杯”赛前选拔活动在我校顺利举办

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    十一长假期间,我校MBA举办了一场“阳光杯”赛前选拔活动,本次选拔活动共分四项赛事,分别是足球、篮球、羽毛球和兵乓球。

    比赛当天,阳光明媚、秋高气爽,虽已多年没参加运动比赛,但学员们都表现出极大地热情和积极性,不仅按时到达比赛场地,而且都为选拔赛的良好发挥做了充分的准备。当天的比赛项目是篮球和羽毛球,这两项活动对学员的体力和团队合作都有较高的要求,在学员们激烈的角逐后,共选出参赛队伍一队和二队。通过选拔活动,学员们对彼此有了更深的了解,同时也促进了他们取长补短、互通有无的团队合作精神。

    作为上海高校MBA的体育盛事,“阳光杯”已成功举办多届。本着“友谊第一、比赛第二”的精神,我校MBA在“阳光杯”中的成绩一直位居前列。本次选拔活动会在接下来的时间里陆续展开,相信我校MBA会在本届的“阳光杯”比赛中继续传承友谊,加强交流与沟通,全面展现当代上海MBA的风采,再创佳绩。