您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA“亨特道格拉斯商务咨询结题答辩会”隆重举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    10月26日晚上,华东理工大学MBA“亨特道格拉斯建筑产品有限公司商务咨询课程答辩会”在三教三阶下隆重举行,由范体军老师和楼高翔老师担任答辩委员会委员,此外,本次答辩还特别邀请亨特道格拉斯建筑产品有限公司采购部的羊政经理参加并担任答辩委员会委员。

    参与商务咨询课程的MBA学员分为四组进行答辩,围绕生产流程梳理、非标产品订单管理、生产计划管理和内部采购流程梳理四个课题,针对诊断过程中发现的问题,各组同学结合各自工作经验,将所学理论联系公司实际,提出了有效的解决方案。在问答环节,答辩委员会委员与学员之间的精彩互动将本次答辩会推向了高潮。羊政经理对学员的课题汇报给予了高度的认可,答辩会结束后,他深有感触的表示本次商务咨询课程中各位学员的诊断切中了公司运营过程中的一些关键问题,并且学员所提出的解决思路具有很强的实用性和可操作性,通过本次商务咨询课程亨特道格拉斯公司受益匪浅。