您当前的位置:首页》项目新闻

“爱心汇聚希望,行动点亮梦想”华理MBA西藏林芝中学爱心捐书活动顺利启动

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    3月12日,由华理MBA联合会发起的“爱心汇聚希望,行动点亮梦想----华理MBA西藏林芝中学爱心捐书活动启动仪式”在三教顺利举行。本次活动的目的是为了让藏族山区的孩子能够通过书籍了解到外面的精彩世界,有一个充满希望的未来。本次所有募集图书及所有用募集款购买的图书将全部寄送给西藏林芝县中学图书室。
    首先在活动现场,MBA项目部主任高松老师发表了动员讲话,通过家庭、社会等几个不同层面的视角倡导大家要有一种爱心和责任感。随后在活动现场,主持人电话连线了林芝中学校长,在电话中,林芝中学校长介绍了林芝中学的情况并表达了对华理MBA学生本次捐书活动最由衷的感谢。
    连线过后捐赠仪式正式启动,在现场MBA学员们将准备好的图书纷纷的捐到了捐赠台前,也有不少学员在现场捐赠了现金。活动当天累计捐赠图书1200余册,现金11398.5元。
    本次活动也得到了公益组织“爱共线”的大力支持并获捐图书600余册。启动仪式后华理MBA联合会将尽快用获捐的善款购买图书并连同获捐的其它图书一起邮寄到西藏林芝中学,将爱心尽快带给西藏的孩子们。