您当前的位置:首页》项目新闻

悠悠数十载、浓浓母校情——华理2001届MBA校友共聚母校

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    “悠悠数十载、浓浓母校情”,2011年4月22日,已经毕业十年的华东理工大学2001届MBA相聚华理,共叙浓浓的同窗情、母校情,商学院院长吴柏均教授,分党委书记马玲副教授等十几位商学院领导和老师出席了本次活动。

    还未到聚会时间,在本次活动的举办地已经聚集了不少校友,他们或握手相拥,嘘寒问暖;或三五成群,拍照留念。十来年不见的同学,模样虽然有了很大的改变,但今天的母校重逢又仿佛回到了青葱时光,握着老同学的手,有说不完的话,诉不完的情。

    活动伊始,吴柏均院长代表商学院向校友们介绍了商学院近几年的发展,并指出,校友资源是学校最可宝贵的资源,学校的发展离不开各位校友对母校的殷切关注,感谢校友们对母校做出的诸多贡献。于波校友也感谢母校对校友的关心和支持,并深情回顾了在校期间难忘的求学时光,对母校师长曾经给予的谆谆教导和亲切关怀表示了由衷谢意,对母校不断发展壮大感到无比的欣慰和自豪,并为学院的未来发展献计献策。作为商学院校友工作总负责的分党委书记马玲老师为校友们介绍了商学院的校友状况,并邀请校友积极参与学校组织的各类校友活动。校友们感谢学院为校友组织的包括校友返校日和校友亲子活动等各项活动,校友们认为,通过学院组织的校友活动,校友们才能纷纷来到母校的怀抱,以此获得更多的来自于母校的支持和力量。 

    华理商学院经过几十年的发展,已经成为备受社会关注的商学院,看到目前母校强劲的发展势头,各位校友都为华理商学院的发展而感到骄傲和自豪,为了感谢母校对自己的培养,于波校友代表01届MBA全体校友向母校赠送一份精美的礼品——“点石成金”。“点石成金”的原石取自长江之底,已经受千百年江水之磨砺,历经沧桑巨变和轮回,顽石已比金子还珍贵,它寓意着校友们感谢母校的培养和栽培,并预祝母校能够为社会培养出更多的精英。杨铭华校友将其解释为,既然这样的顽石能够成金,意味着华理MBA教育精诚所至,精益求精。

    在其乐融融的气氛中,活动接近尾声。最后参与本次活动的全体师生在明亮的大厅中合影,将这美好的一刻永远珍藏。