您当前的位置:首页》项目新闻

众里寻他千百度——华理MBA首届单身派对温馨举办

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    4月24日下午,单身不孤单,幸福面对面--华东理工大学MBA首届众里寻TA单身情缘派对在华理八角亭温馨开幕。本次活动由华理MBA学生联合会策划,面向所有华理MBA学员,同时也吸引了很多外校朋友前来参加,其中包括同济,复旦,华师大的很多单身同学。

    温馨浪漫的场地布置,活泼有趣的游戏设置,让现场的各位单身男女打破最初的陌生与尴尬,走到一起,彼此熟悉,同学们的热情很快驱散了最初的尴尬与羞涩,现场气氛逐渐蔓延高涨。

    两个小时不知不觉的过去了,没有时间赶过来的同学在活动结束后仍旧发邮件询问是否有接下来的活动可以参与,也有很多现场的同学反馈给我们,认为我们提供了一个很好的交流平台。本次活动的成功举办为MBA同学创造了结交异性朋友的机会,极大促进了不同学校之间的交流,受到了大家的一致好评。