您当前的位置:首页》项目新闻

共同腾飞的未来—记华理2011年MBA新生座谈会

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    似乎为了呼应2011年MBA新学员们的高涨情绪,时值春季的5月也早早地释放出了夏天的热情。5月8日,华理2011级秋季MBA新生座谈会于下午两点在华理梅陇校区逸夫楼报告厅隆重举行。

    炎热的天气没有阻碍新学员的高度热情,偌大的报告厅被几百人挤得满满当当。经历了长期的备考,在联考、面试等层层选拔中崭露头角的2011年优秀考生终于在今天首聚在华理MBA的新生座谈会上,共商华理MBA大事。对即将开始的MBA学习生活,学员在满怀着兴奋与期待的同时,也充满着好奇和诸多疑惑,本次见面会的目的就是让新学员尽早的融入华理MBA,同时了解开学后与他们息息相关的MBA学习生活和各项活动介绍。

    会上出席的招生、学生工作、职业发展、国际交流、教务等各职能部门的老师一一详细介绍了他们的本职工作,以及对于新学员的所需提供的各项服务,生动详尽的讲述,结合直观具体的活动排片表,让学员们在短短的几十分钟内系统地了解了华理MBA。

    之后半个小时的小组讨论也进行的分外活泼、气氛热烈。同学们集结出的各种问题和建议,由各组组长上台陈述分享,大家对教学管理、课程班级设置、学生活动等方面提出了自己的意见和疑问,各部门的老师都给予了耐心细致的解答,释疑后的学员们心领神会,十分认可。同时在这个提问环节,学员们体现出的好学和对华理的充分信任,展示出的“华理是我家,进步靠大家”的责任感和自豪感,现场的各位老师也为之感动。

    为时三个小时的新生见面会很快在MBA项目管理人员与新生之间的热烈交谈中接近了尾声,此次座谈会充分体现了华理MBA以“学生为中心”的办学理念,我们听取的学生意见和建议对于我们的不断进步有着重要借鉴意义,整个活动在同学们感同身受“今天我们一起努力,未来我们共同腾飞”的激动期愿中圆满结束。