您当前的位置:首页》项目新闻

2011华理MBA Orientation系列活动之新老生交流会圆满举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    06月25日下午,由华东理工大学MBA联合会承办的“2011华理MBA Orientation系列活动之新老生交流会”于三教三阶下圆满举行。当日,新老生济济一堂,就攻读MBA期间的学习、生活、班级管理等多方面内容进行了充分交流。


    会上,新老生一同浏览了新生拓展的精彩视频,会场的情绪被充分调动起来,一张张笑脸重现了当初的欢聚时刻。开场后,首先由华理MBA联合会主席罗建峰对华理MBA传统学生活动做了精彩回顾,各项活动负责人也分别做了自我介绍和经验分享,紧接着,来自中法班、集中班、国际班、中文班的各优秀老生代表分别介绍了各自的学习、生活、工作心得。老生们推心置腹的现身说法,让专注听讲的新生们倍感亲切。


    在之后的自由交流环节,走进新生当中各班老生代表,立即被带着诸多疑问的新生们团团围住,双方随即忘我地交流起来。其间,09级国际班的刘欢同学分享的法国交换生的学习历程让同学们充满了向往;8月即将成为德国汉堡大学交换生的刘岩同学则积极鼓励准备申请交换生的同学们在成绩及表现上要力争上游,为申请交换生的各项准备工作做充分的准备;中文二班班长也特别向新生介绍了自己这一年来的学习历程和班级管理经验。


    本次见面会持续近一个半小时,整个会场沉浸在热烈欢乐的气氛当中。活动接近尾声时,新生们一边与学长学姐交换着联系方式,一边发自肺腑地说道:“我们的学长学姐就像我们的老大哥老大姐一样,帮我们把所有的疑问都一一解答了!真好!”

 
    新生们纷纷表示,此次新老生交流活动让他们受益匪浅,为他们即将开始的两年半的MBA学习生活提供了非常有益的学前指导和宝贵的经验分享。