您当前的位置:首页》项目新闻

“共享欢乐时光!”——记2011华理MBA Orientation系列活动之趣味体育竞赛

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    7月16日午后,2011华理MBA Orientation 系列活动之趣味体育竞赛在学校八角亭二楼宴会厅欢乐举办!

 
    为了给新生提供更多亲密无间的相互熟悉和充分交流的机会,2011华理MBA Orientation 系列活动之趣味体育竞赛在活动流程上特别设立了许多供同学们加强交流、展示自我的环节! 

    虽时值炎炎暑期,活动当天还是有60多位同学们赶到活动现场,宴会厅人气鼎沸。为了之后“真心话”环节顺利进行,每位到场同学听从工作人员指示,一一写下了自己最想问其他新生的“匿名问题”,投到了神秘的“抽题箱”里。


    活动于12:10准时拉开帷幕。在动感十足的音乐和主持人的暖场互动中,现场气氛很快活跃起来,大家在热情的音乐声中彼此认识,交换姓名及联系方式,其中一位叫商守准的同学在短短二十分钟内就认识并能叫出当场近一半同学的名字,赢得了大家阵阵掌声。


    紧接着,三个团队趣味体育比赛将现场气氛推向了高潮,“背对背的依靠”、“夺宝奇兵”、“东拼西凑”由现场的“红、黄、蓝、绿、紫、粉”六个团队两两PK,各个团队都同心协力拼尽全力,同学们在竞赛中获得了快乐,在合作中生出了友谊。经过激烈比拼,有三支队伍获得了精美的礼品,另外三支队伍虽然惜败,但是在“真心话”的考验中也表现出了非常优秀的机智与灵敏,面对大家提出的或搞怪或刁钻的问题都用幽默而真诚的态度回答出来,赢得了阵阵的喝彩。


     此次活动的最后,全场同学快乐合影,留下了他们最满足的灿烂笑容。