您当前的位置:首页》项目新闻

华东理工大学MBA各体育俱乐部成立仪式暨第八届“阳光杯”运动会庆功晚会圆满举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

举杯庆功成把酒共言欢


    11月6日下午5点整,由华理MBA中心主办、学生联合会承办的“华东理工大学MBA各体育俱乐部成立仪式暨第八届“阳光杯”运动会庆功晚会”在嘉登道大饭店嘉悦厅隆重举行。晚会得到了商学院MBA项目部主任高松副教授、姚奕宏老师和王俊洁老师在百忙之中的大力支持。华理MBA学联会主席团成员、11级各班班长及代表还有“阳光杯”华理代表团的所有团员均出席了此次晚会。

    在高松副教授激昂人心的开场致辞后,携同姚老师一起为新成立的六个体育俱乐部进行了任命并为各俱乐部的负责人颁发了聘书,各体育俱乐部负责人分别为:

    太极拳俱乐部   主席乔克义;
    台球俱乐部     主席王晨宇;
    足球俱乐部    主席张礼名,副主席王坚;
    篮球俱乐部     主席陈 辉,副主席田定;
    羽毛球俱乐部   主席陈卫华,副主席刘大伟;
    乒乓球俱乐部   主席许善波,副主席赵承明。

    接着由姚老师和王老师一起颁发了“阳光杯”十佳个人奖,得奖名单分别为:
    最佳羽毛球运动员 王宏周;
    最佳足球运动员   钱璟明;
    最佳篮球运动员   Florent;
    最佳乒乓球运动员 赵承明;
    最佳五子棋手     尹承杰;
    最佳男运动员     李 强;
    最佳女运动员     邱明珠;
    最佳国际球员     Stefan Mikic;
    最佳领队奖       刘大伟;
    最佳保障奖       陈文峰。

    最后三位老师一起,为各班班长颁发了最佳团队奖,名单如下:
    最佳组织团队奖----中文2班;
    最佳宣传团队奖----中文3班;
    最佳活力团队奖----中文1班。

    在学生联合会主席刘东波同学的精彩祝酒词之后,庆功宴会拉开帷幕。
    首先陈辉同学的一曲激情四射的《光辉岁月》掀起了全场高潮,之后六位外籍男同学自告奋勇组成的“小天鹅”联队更是上台载歌载舞,纷呈欢乐。

    美食与美酒、欢乐与歌舞将每一位同学环绕其中,钱璟明同学和拓展训练的梁教练也纷纷献艺,精彩的演出层出不穷。
    在《傲气傲笑万重浪》慷慨激昂的背景音乐之中,乔克义同学为大家献上了一段以静制动、柔中带刚的太极拳表演,再配上主持人悠然的太极拳意解说,令太极拳俱乐部的人气直线飙升,而羽毛球队员们的一曲《朋友》更是引来了全场大合唱。

    酒逢知已千杯少,
    引亢高歌乐今宵。
    人生之志学为妙,
    身成功就待明朝。
    欢乐终有别,宴会在热烈的气氛中结束,所有的同学们在惜别之时都抱有相同的心情,华理MBA在体育竞技中顽强拼搏、永不言败的精神,要在以后的学习和实践之中同样发挥的淋漓尽致,正如高松老师所言:“任何有效的学习一定是基于实践的”。希望能有更多的同学加入到华理MBA各体育俱乐部,加入到学生联合会,加入到我们学习和生活之中的各项实践中去。

    勤奋求实,励志明德。华理MBA知行合一的精神大旗就在我们的手中挥舞,就在我们的心中飞扬!