您当前的位置:首页》项目新闻

“艺术跨越国界 真情沟通你我”——2011年华理国际日大型派对隆重闭幕

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    2011年12月18日下午,在充满艺术气息的民生现代美术馆内,伴随馆内展出的众多价值数百万的名画,由华理MBA教育中心主办、学生联合会承办的大型国际日派对在数百名国内外师生的激情迸发中缓缓落下帷幕。本次活动得到了华理商学院的大力支持,MBA项目部主任高松副教授亲临现场并致开幕词。来自上海交大、同济、中欧、财大、华师大、上理、兰州大学等兄弟院校的MBA联合会代表也参与了此次盛会。同时现场还邀请了华理MBA师生常年捐助的浦东新区联营小学和西藏林芝中学的师生代表欢聚一堂。

开朗活泼的联营小学同学们争相在嘉宾签到簿上签字留念

开场舞蹈——非洲鼓

本次国际化主持团队

 华理MBA项目部主任高松副教授致开幕辞

    派对由激情四射的“非洲曼丁舞”拉开序曲,紧接着多才多艺的华理MBA同学献上了小品、歌舞、古筝、书法、太极拳、原创音乐等层出不穷的精彩演出,引来现场观众的连连喝彩。联营小学的小朋友们还为大家献上了精彩的舞蹈《感恩的心》以及《和谐中国》。为了表彰在华理MBA通过AMBA认证中有突出贡献的校友,还有在往届华理“红苹果”商业领袖计划中表现杰出的同学,高松副教授、姚奕竑老师以及唐颀老师等为获得各奖项的代表以及联营小学和林芝中学的校长颁发了奖项并赠送了精美的纪念品。现场更邀请到来自瑞士、爱尔兰、日本等国的旅游局代表,为我们展示各国独特的异域旅游文化。

西藏林芝中学校长与华理MBA互送纪念品

联营小学校长代表学校接受主持人采访

华理MBA"红苹果"商业领袖计划颁发年终奖

联营小学同学们的表演赢得全场阵阵掌声

中文三班古筝表演

圣诞老人派送礼物

    临近派对结束,终极大抽奖环节将现场气氛带到最高点,有多位幸运儿得到了华理MBA中心提供的世博纪念版SWATCH手表、CASIO相机、IPAD2等令人兴奋的大奖,在中法班全体同学的一曲《圣诞大合唱》中,本次国际日派对在依依不舍中结束,现众们在休息区纷纷进行着交流,久久不愿离去。

吉祥物们最受孩子们的欢迎!

首批中奖观众产生

互动游戏

11中法班英语小品《导演的困惑》,笑翻全场!

11集中班同学带来原创音乐《带我飞翔》

《我猜我猜我猜猜猜》游戏让精确猜对商品价格的中外MBA学员带走了不少新年礼物!

11国际班的表演将全场气氛推向高潮!  

    活动结束后,西藏林芝中学的普布次旦校长表示:“华理的这次活动,让我铭记的是温馨与感动,它将在我的记忆中日久弥香,永不退色。”华理MBA学生联合会第十届执行主席刘东波同学更代表全体联合会成员表达了决心:“我们华理MBA学生联合会本着‘加强交流,团结合作,务实进取,共创未来’的宗旨,将继续为华理MBA同学服务,为上海MBA服务,为全社会服务!”

11国际班的美女们谋杀了现场不少菲林!

11中文2班的书法表演

老外也摩拳擦掌,现场学写中国毛笔字

11中文三班将太极拳与长笛表演结合,惊艳全场!

最后由11中法班带来《圣诞组曲》大合唱,温馨压轴!

    让我们相约明年,不见不散!