您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA联合会顺利完成换届选举工作

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

     在经过了招募、笔试、面试及竞选等环节的层层选拔后,9月23日,由23名成员组成的华东理工大学第11届MBA联合会正式成立了。

     自本学期开学以来,MBA联合会换届选举工作组成员放弃了周末休息时间,积极策划,精心组织,保证了本次换届选举工作的顺利完成。
    98日,联合会组织了新成员现场招募宣传活动,吸引了大批2012级新同学的积极参与和报名。
    915日,有32名新同学参加了MBA中心和联合会组织的笔试和面试,有22名同学通过了考察遴选,并有12名同学确认参加联合会主席团竞选。

     922日,华东理工大学第11届MBA联合会代表大会暨换届选举大会在逸夫楼演讲厅如期举行。竞选大会由第10届MBA联合会职业发展部部长王昌林同学主持,首先第10届执行主席刘东波同学介绍了华理MBA联合会的主要工作;接下来12名参加竞选的同学先后演讲,表达了对华理MBA联合会工作的高度热情,和为广大MBA同学服务的决心;最后,在MBA中心老师的见证下,来自2012级各班的同学代表以及第10届MBA联合会成员参加了投票,选出了新一届联合会主席团,来自2012级中文六班的李东伟同学当选执行主席。




    9月23日,两届联合会成员汇聚一堂,10届MBA联合会副主席潘得力同学宣读了MBA中心对新一届联合会成员的任命,联合会新任执行主席李东伟同学代表新一届联合会发言,表示将肩负责任,不辱使命,为华理MBA同学做好服务工作。最后,两届联合会成员分部门交流,顺利完成了工作交接。
    至此,华东理工大学第11届MBA联合会正式成立了,我们要感谢第10届MBA联合会全体成员一年来的辛勤工作,通过你们的工作,为华理MBA同学提供学习和交流的广阔平台,为提升华理MBA品牌做出了自己的贡献。

    自新一届联合会成立后,全体成员已经迅速行动起来,投入到“第九届上海MBA阳光杯”和“第八届中国MBA案例大赛”的参赛组织工作中,勇于担当,体现了高度的责任感,积极组织,展示了高度的工作热情。我们相信在执行主席李东伟同学的带领下,必将把华理MBA联合会工作提升到新的高度。

    (附件为华理MBA第十一届联合会成员名名单。)
 
华东理工大学MBA联合会
华东理工大学MBA教育中心
20129月28日

附件:华理MBA第十一届联合会成员名单