您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA各体育俱乐部和摄影协会任聘仪式暨第九届“阳光杯”庆功晚会成功举办

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    11月11日晚上6点,由华东理工大学商学院专业学位教育中心(以下简称中心)主办,华理MBA第十一届联合会承办的“2012年华东理工大学MBA各体育俱乐部和摄影俱乐部任聘仪式暨第九届‘阳光杯’庆功晚会”在华理友谊餐厅隆重举行。出席此次晚宴的有姚奕竑老师、王俊洁老师及参加“阳光杯”所有比赛项目的队员代表和后勤保障团队代表、华理MBA第十届、第十一届联合会主席团成员、12级各班班委、各俱乐部负责人、摄影比赛的获奖者共80余位嘉宾。

    整个晚宴在热烈和谐的气氛中进行,首先由姚奕竑老师开场致辞,随后两位中心老师向在此次“阳光杯”中获得瞩目成绩的足球队和羽毛球队颁发了奖项和纪念品。值得一提的是,足球队获得了由华理商学院院长吴柏钧教授亲笔签名的足球,这给队员们带来了极大的鼓舞和激励。

    同时,其他个人和团体组织奖也在晚宴举行期间一一颁出,以感谢为“阳光杯”付出努力和汗水的所有集体和个人。

    同时,华理MBA各体育俱乐部和摄影俱乐部也宣告成立,各俱乐部负责人纷纷上台接受聘书,这也预示着华理MBA学子新一轮的课后活动就此如火如荼地拉开序幕。

    庆功晚会在欢乐、祥和的气氛中结束,所有的同学们在惜别之时都抱有相同的心情,华理MBA在体育竞技中顽强拼搏、永不言败的精神,要在以后的学习和实践之中同样发挥的淋漓尽致;华理MBA知行合一的精神大旗就在我们的手中挥舞,就在我们的心中飞扬!明年“阳光杯”我们争取再创佳绩!



 

附:
“阳光杯”最佳个人及团体得奖名单:
最佳羽毛球运动员:章淳;
最佳足球运动员:王春雷;
最佳篮球运动员:候在川;
最佳乒乓球运动员:许善波;
最佳男运动员:李强;
最佳女运动员:张婷婷;
最佳国际球员:Bonottt Paolo;
最佳射手奖:Gand Florent;
最佳领队奖:赵辉;
最佳阳光大使人气奖:郑熠;
最佳阳光大使奖:孙瑜;
最佳特别荣誉奖:刘东波;
最佳后勤保障奖:杨慧君;
最佳宣传保障奖:唐盈;
最佳组织贡献奖:2012华理MBA国际班、2012华理MBA中文四班;
最佳拉拉队:拉拉队宝贝。
 
各体育俱乐部及摄影俱乐部负责人:
太极拳俱乐部:部长乔克义;
台球俱乐部:部长庞勇,副部长刘艳玲;
足球俱乐部:部长赵辉;
篮球俱乐部:部长候在川,副部长卜进峰;
羽毛球俱乐部:部长章淳;
乒乓球俱乐部:部长王兴军,副部长汪青;
摄影俱乐部:部长陈波。 

“阳光杯”摄影大赛得奖名单:
一等奖,李诚;
二等奖,储继俊、蔡惠萍;
三等奖,李诚、诸继俊、周俊。