您当前的位置:首页》招生信息

全奖获得者王子岚:努力是一种生活态度,和年龄无关

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

全奖获得者王子岚:

努力是一种生活态度,和年龄无关。

只要你有前进的方向和目标,

什么时候开始都不晚。

1634346764554048736.jpg

目前从事什么行业,什么工作,为什么会选择来读MBA?来华理读MBA?

我目前在外资医药公司从事大客户经理的工作;因为国家政策的影响,近几年传统的医药行业发生了翻天覆地的变化,为提升自己的能力,适应时代变化,加强对行业发展的判断能力,帮助职业发展,MBA在所有的在职硕士中,培养体系对个人的综合能力、视角和思维都会有比较全面的提升,所以选择了报考MBA。

偶然听了华理MBA的宣讲会之后,发现今年新开的大健康产业方向的MBA与自身行业非常贴合,进一步了解课程后,觉得这个新设班级的设置完善,实践课程丰富,紧密结合行业发展,正是我所需要的。华理MBA丰厚的奖学金的奖学金也很吸引我,所以选择来华理读MBA,同时默默的将全奖设立为备考目标。当然最后的结果也让自己非常满意!

1634346967871042094.jpg

关于MBA备考经验

王子岚认为至少要提前半年开始复习,有条件的同学可以选择报一个考前复习班,跟着老师的思路学习会事半功倍。此外,考前一个月需要根据考试时间进行模拟考试,适应考试节奏,考前大小作文及英语作文需要将历年真题都写一遍,提前构思一套写作思路的话,考试时候就能行云流水,不浪费时间。

管理类综合的考试时间控制很重要,她的考试顺序是数学、小作文、逻辑、大作文。

1634347237937087403.jpg

冲刺高分的秘诀

数学、逻辑要把基础打牢,特别是数学,题目中存在许多陷进,基础牢固了,就不怕陷阱了,逻辑中综合推理题目比较费时间,考前应该多做一些相关题目,考试时候能快速解答,有助于拿高分。

期待在华理读MBA的收获

期待学到系统的管理知识和商业知识,提高自己的全局观和实战能力,也向周围同学多学习,开拓视野。

1634347417588095050.png