您当前的位置:首页》学生活动

群狼逐月,千里同行 - 狼徒腾沙八训练营训练赛之K6追月接力赛

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

有人说,这是一场耐力的持久赛;
有人说,这是一场突破极限的修炼。

有人说,这是团队为王的比赛;

有人说,这其实是一群人的快乐。

一场秋雨一场凉,在一场大雨之后,上海的天气变得凉爽起来,处处都透着秋高气爽的感觉。2018年9月9日,经过前一天雨水的洗礼后,在天气爽朗,凉风习习的好日子里,Keep Running精英6小时追月接力赛在月湖雕塑公园拉开序幕。

1.bmp

华理狼徒腾沙八训练营一共派出了6支参赛队参加了此次比赛,并且都获得了不错的成绩。这本是教练组安排的以赛代练,旨在训练大家的耐力以及团队精神!狼徒腾沙八训练营的训练队员们各个踊跃参与,在比赛中积极表现,赛出了风格,赛出了狼徒腾的精神!

下面先跟着我一起了解一下本次比赛的狼团吧。

2.bmp


狼团风采

1. 华理狼徒腾之天煞狼:郑志敏,陆桂松,吴开兵,郭丽,曾细雄

2. 华理狼徒腾之猛士组:张霜枫,李振中,郭真城,曹飞,吕春荣

3. 华理狼徒腾之超能跑队:吕克南,刘宁,俞濛萌,徐湛航,沈景

4. 华理狼徒腾之沙巴克队:浦大伟,魏红晓,周勇,王林果,杨林

5. 华理狼徒腾之金花队:金大发,李晶,丁紫雅,廖亭亭,李雨如

6. 华理狼徒腾之自由漫步队:邢耀辉,张永宏,周玉林,胡鹏,赵锁平


天煞狼队都是精英,个个跑步高手,强强联合,最终取得了商学院组第六名的好成绩。

他们赛前认真规划,男女搭配,战术准备十分到位,用教练板详细策划了整个跑步的速度,圈数以及搭配。将战术安排发挥到了极致,不打无准备的战。

看到他们的比赛计划,你也会深深为他们的认真精神折服,这是一群高智商的跑者!


3.bmp

猛士队各个都是猛士,全是速度飞快的猛士跑者,不愧于猛士队的称号,有人最多跑了14圈,实在是真正的猛士。

在他们身上你会发现每一滴汗水都是他们速度的彰显与实力的象征,他们是速度与耐力的王者!

4.bmp

超能跑队也是一群超级能跑的跑者,他们用队名来表达自己的口号“超能跑”,他们可能不是速度的王者,但是他们绝对是超级能跑。他们即便平时跑步不远,跑步不快,但是在这次比赛里都一个个化身为超级能跑的跑者,突破了自我,为团队争光!

5.bmp

沙巴克队一听名字就知道这是一群有勇有谋,又擅长跑步的男同学们组成的队伍,队名充满阳刚之气,队伍也是阳刚之气的代名词。

他们都是18级新生,都是刚开始跑步没多久的人,但是就是这样一群人他们也最终跑完了49圈,过得了难以置信的好成绩。

6.bmp

金花队,顾名思义,基本都是由女同学(金花)组成,整个队伍有1男4女,充分利用了女生的加圈优势,每3圈加半圈,巾帼不让须眉,金花们个个拼尽全力,就为了力争上游,为金花队获得一个好成绩。

瞧,完赛后拿着奖牌拍照时金花们多么神采飞扬!

7.bmp

自由漫步队,该队一共有1女4男组成,队长是美女,就是一位美女带着四位帅哥自由漫步的故事。该队队风与队名如此和谐统一,都是一群低调的跑者,只为享受跑步,把跑步当做一种享受,就当作一次团队自由漫步的经验了。

8.bmp

大家在一起热身,一起拉伸,一起跑步,一起成长。

跑步不仅仅是跑步时的坚持,跑前的热身和跑后的拉伸也是团队精神的体现。

跑步是一群人的狂欢!

俗话说:身体和心灵总有一个在路上。

从下午3点到晚上9点,我们的身体和心灵都一直在路上。

我们的身体在奔跑,我们的心灵在修炼!

不论何时,不论多累,总有队友在旁边陪着你,不离不弃。

一个人跑得很快,但是一群人可以跑得更远!

每一次接力棒的交接都是一次对身体和心灵的考验。

既考验你自己的意志能否坚持跑下去,也考验你对的队友的信任程度,你敢不敢放开了跑,是否相信队友肯定会在交接棒区域等着你。


狼团精神

每一次的比赛都会发生各种感人的小故事,而这些故事都闪耀着狼徒腾狼团的精神。这些一个个的小故事串起来就像一串闪闪发光的珍珠项链,不论拿起哪一颗,都会让人铭刻于心。

团队之所以强大就在于每个人都集中一个目标,并且愿意为了团队牺牲自我。只有当你在比赛中发生状况了,你才能深刻感受团队的力量是多么强大,有组织的关怀是多么温暖。

有的人跑着跑着突然脚扭伤了,不能跑了,其他队员立马接下来每个人轮流承担他原本要跑的圈数,保证缺人不缺圈!

有的人在跑前膝盖就已经伤了,但是为了不拖累队友,仍然带伤上阵,坚持参加比赛,而队友们也体谅他的不易,每人都多跑几圈,让他尽量少跑,以免膝盖伤更加重。

有的人在跑累了去做拉伸的时候,一听到自己的队友离交接棒区域只有100米了,立刻噌噌从地上爬起来,立刻接过棒开始奔跑。

有的人体谅队友辛苦了,累了跑不动了,主动自己加圈连着跑两圈,就为了给队友充足的休息时间。

这些感人的瞬间随处可见,在同组队友每一次的并肩同行中,也在其他组队友超过你的时候喊的那一声“加油”,甚至在于在黑夜里跑步时看到狼徒腾衣服时道的一声“校友,你好”!